Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024
Insgesamt ein entspannter Urlaub.

Das Preis-/Leistungsverhältnis war insgesamt stimmig. Die Einrichtung der Zimmer und die Bodenbeläge sind doch schon sehr in die Jahre gekommen und könnten langsam mal getauscht werden. Sauber war es jedoch und man konnte sich wohlfühlen. Ebenfalls positiv kann ich die Matratzen hervorheben, die nicht zu weich waren. Die Klimaanlage auf dem Zimmer war recht laut. Wir werden bestimmt wiederkommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer bzw. die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen und könnte mal getauscht werden. An sich war alles sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Täglich große Auswahl an verschiedenen Fleisch und Gemüse, eine große Salatbar und köstliche Nachspeisen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

In den Pools war immer ausreichend Platz. Die Salzwasserpools sind besser zum Entspannen.

Strand

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Wir hatten super viel Spaß mit Nicole beim Boccia und Shuffle Board spielen. Die Abendprogramme waren abwechslungsreich mit verschiedenen Highlights.

Vorname:Urlauber

lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören,  dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen,  Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager