Michaela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
Jeder Zeit wieder

Ein sehr schönen und zuvorkommendes Hotel, vom Empfangstag bis hin zum Abreisetag wurden wir sowohl als auch sehr freundlich aufgenommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit Gartenblick. Das Zimmer war ordentlich und wurde vom Housekeeping jeden Tag gereinigt und sauber hinterlassen.

• Das Essen ist abwechslungsreich und lecker da ist für jeden etwas dabei die Auswahl ist reichlich so das man täglich etwas neues probierten kann.

• Der Service in diesem Hotel ist einfach toll. Das Animationsteam des Hotels gibt sein bestes um die Gäste am Pool zu unterhalten seis mit Aktivitäten oder Tänzen insbesondere Kiko und Jo. Jeder hat immer ein Lächeln und ist sehr freundlich und zuvorkommend um das Wohlbefinden der Gäste zu erfragen sollte es dennoch Probleme geben wird dies sofort den Manager weitergeleitet um dies schnellstmöglicher zu beheben.

• Eines der schönsten Hotels die wir bisher besucht hatten.

Es gibt eine große Auswahl an Freizeitangeboten von Quat fahren, Pferde reiten bei Sonnenuntergang, Schnorcheln bis hin zu diversen Ausflügen seis am Land oder am Meer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Michaela

lieb Geliebter Gast Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Ihnen unser Hotel gefallen hat.  Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als das zu erreichen! Wir werden Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weitergeben, das ist die beste Motivation, die wir anbieten können! Das Team von Serenity Alpha freut sich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen. Sonnige Grüße, Aladin El-Ashry General Manager