Sehr saubere Anlage mit sehr freundlichen Personal.Auf das Hausriff ,mit einer Grosszahl an Fischsorten,wird sehr geachtet.Die Themen-Restaurants sind sehr lecker und einen Besuch jederzeit wert. Das Essen war generell der Hammer. Liegen/Pritschen waren sowohl an den 4 Pools als auch am Sandstrand mehr als ausreichend vorhanden. Wir kommen gewiss noch einmal zurück.
Die Zimmer waren genauso sauber wir der Rest der Anlage.Das Schlafzimmer war so geräumig,daß auch ein Zustellbett kein Problem darstellen sollte.Dusche/Toilette hatte die ideale Größe....von Schimmel oder Ähnliches keine Spur.
Vom Essen her war es das Beste von unseren Ägypten-Reisen.Am Strand gab es mittags leckere Häppchen (z.B. Chicken-Stripes,Salate,Fritten oder leckere Pizzen). Die beiden Buffet-Restaurants waren überdurchschnittlich gut und alles,wirklich alles, war ohne Bedacht zu genießen.Hier gibt es Köche,die verstanden haben,warum es Salz und Pfeffer auf der Welt gibt... Wir durften nebenbei 3 der 5 Themen-Restos in Anspruch nehmen.Diese waren den gewissen Touch noch besser.Zur Auswahl gibt es asiatisch,italienisch,mexikanisch,orientalisch und französische Küche.
Das Personal war sehr bemüht und erfüllte sämtliche Wünsche.
Die Anlage(gute halbe Stunde vom Flughafen) liegt schön abgelegen von anderen Hotels.
In unserem Fall war Relaxen angesagt :)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Heinen André |
lieb Geliebter Gast Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Ihnen unser Hotel gefallen hat. Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als das zu erreichen! Wir werden Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weitergeben, das ist die beste Motivation, die wir anbieten können! Das Team von Serenity Alpha freut sich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen. Sonnige Grüße, Aladin El-Ashry General Manager