- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine 4 Sterne, Zimmer roch muffig und die Sauberkeit war eine Katastrophe. Die Mitarbeiter an der Rezeption sowie die Gästebetreuung sind sehr bemüht. Vielen Dank an Haitham, der unser Zimmer super gereinigt hat und immer ein Lächeln auf den Lippen. Gegen den muffigen Geruch im Zimmer konnte er leider nichts machen. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand kaputt und mehr als in die Jahre gekommen. Die Anlage ist sehr groß und hat Potenzial.
Wir kamen nachts um 3 an. Das Zimmer roch sehr moodrich muffig. Ich habe versucht, dass am nächsten Tag der Gästebetreuung zu erklären, ich sollte ihr sagen an was es liegt. Das Zimmer war mehr als in die Jahre gekommen. Die Möbel alt und verschlissen, an der Decke in dem Vorraum waren die Paneele verschoben, sodass man auf die Decke schauen konnte. Sie schickte den Reinigungsmann, er konnte nichts machen. Am nächsten Tag wieder mitgeteilt, dass er immer noch riecht. Vielleicht liegt es an der Klima. Vorab alle waren sehr bemüht, aber der Geruch blieb. Es wurde dann jeden Tag angerufen, ob alles ok ist. Ich habe nur noch ja gesagt, weil sich sowieso nichts ändert. Auf Nachfrage, ob wir ein Neues Zimmer bekommen, könnten, wurde uns gesagt, dass Hotel wäre voll.
Das Essen war abwechslungsreich. Jedoch im Hauptrestaurant, klebten die Tische und die Wände. Die Atmosphäre gleicht einer Bahnhofshalle. Der Kaffeeautomat war einfach nur widerlich. Dreckig, ständig, kaputt und egal zu welcher Zeit immer eine Schlage. Am Morgen gab es nur noch Pappbecher für den O Saft. Das Absolut ekelhaftes, war die Hygiene an der Poolbar. Die Strandbar hatte nicht mal eine Bestuhlung, wenn man an der Bar etwas vor Ort trinken wollte, musste man sich irgendwo an die Seite stellen.
Vorab, es gab Mitarbeiter die ohne Trinkgeld sehr bemüht waren, dazu gehörte unser Putzmann Haitham. Weiterhin waren die Rezeptionsmitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Großen Dank auch an Mohamed Sadawy, der uns mit einem Lächeln an der Strandbar und abends im Spezialitätenrestaurant bediente.
Das Hotel liegt fast am Ende der Makadi Bucht. Vom Flughafen braucht man mit dem Privattransfer ca 40 min. Um das Hotel ist nichts. Es liegt direkt am Meer. Aber durch Ebbe kann man nicht vom Strand aus schwimmen, Über einen Steg kommt man ins Wasser. Dort fühlt man sich wie bei einem Fussballspiel, der Mitarbeiter pfeift mit einer Trillerpfeife alles an. Ich sehe es ja ein, dass die Regeln befolgt werden müssen, aber willkürlich pfeifen, hat sehr genervt.
Die Plastikbecher wurde nur kurz unter fließendem Wasser gereinigt, nachdem Sie aus dem Becken, wo sich sämtlicher Müll ( Orangenschalen, Strohhalme ect.) gelegen hat, wieder für die Gäste befüllt worden sind. Als mein Mann sein Getränk leer getrunken hatte, fand er am Boden die Reste einer ausgedrückten Zigarette. Die Poolbar stank extrem nach Essigreiniger. Abendprogramm gab es nur in Form einer Sängerin beim Abendessen, aber hier musste man schnell sein, um einem Tisch im Außenbereich zu ergattern.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Danny |