Urlauber
Verreist als Freunde • November 2023Klasse Urlaub! Ist eine erneute Reise wert!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Falls Etwas benötigt wird - die Room-Boys sind sehr aufmerksam und hilfsbereit!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für ein Upgrade, um das Restaurant am Strand besuchen zu können, entweder dies vorab buchen, oder an der Rezeption für "kleines Geld" buchen!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Sehr hilfsbereites Personal bei Fragen und Wünschen!

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Ahmed S., Pool-Boy/Bademeister am Kinderpool war immer sehr um die Gäste und ihr Wohl bemüht! Auch bei Fragen bezüglich dem Land Ägypten, das Leben in Ägypten etc. war er bemüht diese zu beantworten! Für uns war er eine Bereicherung! Ein wirklich toller, zuvorkommender Mann! Er wird uns fehlen!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Fitneßstudio ist sehr klein, und gegen Abend sehr voll! Leider öffnet es morgens erst um 9 Uhr.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass es unseren Teammitgliedern gelungen ist, Ihre Erwartungen an den Service zu erfüllen. Wir bemühen uns, den höchsten Servicestandard aufrechtzuerhalten, den unsere Gäste erwarten, und wir freuen uns über Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Angelina gästebetreuung