Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Serenity Alpha Beach und uns sehr wohl gefühlt. Wir waren im November dort und es war nur ein Pool beheizt. Die anderen Pools mit Bar waren nicht beheizt und sehr kalt. Da es oft windig war, wären uns diese viel zu kalt gewesen und wir waren nur im kleinsten oberen Pool. Das war ein bisschen schade. Aber ansonsten war alles perfekt, die Anlage ist wunderschön und das Essen ein Traum.
Die Zimmer sind groß und waren immer sehr sauber.
Das Essen war ein Traum. Es gab so viel Auswahl und alles hat sehr lecker geschmeckt. Abends gab es immer Themenabende, wie z.B. Mexikanisch und Orientalisch. Mittags gab es auch immer sehr viel Auswahl und jeden Tag verschiedene Speisen. Beim Frühstück gab es sogar Laugensemmeln und sehr viel, mega leckeres Gebäck. So eine tolle Auswahl hatten wir noch nie. Da kann man nur zunehmen :D
Die Mitarbeiter waren super freundlich und witzig und haben deutsch gesprochen. Es wurde alles getan, um zu helfen. Wir haben sogar am letzten Abend vor dem Heimflug, an dem wir eigentlich kein Zimmer mehr hatten, extra nochmal kurz ein Zimmer bekommen, um zu duschen und uns fertig zu machen. Großes Lob an Moustafa an der Poolbar.
Außen rum gibt es nichts, aber das weiß man ja, wenn man das Hotel auswählt. Man kann in ca. 45 Minuten mit dem Taxi oder Uber nach Hurghada fahren. Das Hotel hat auch einen Shuttle. Der Flughafentransfer dauert etwas länger, es kommt darauf an, wieviele andere Hotels angefahren werden.
Das Hotel hat ein super Hausriff. Man geht vom Steg ins Wasser und ist direkt beim Riff, macht sehr viel Spaß. Tolle Animation und jeden Tag Abendshows. Am Sonntag war am Strand Beachparty mit mehreren Shows. Es gibt eine Tischtennisplatte, Darts, Beachvolleyball.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine wunderbare Zeit im Serenity Alpha Beach hatten und sich so wohl gefühlt haben. Wir verstehen, dass beheizte Pools gerade bei kühlerem und windigem Wetter besonders angenehm wären, und werden dies für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Schön zu hören, dass Ihnen die Hotelanlage, das traumhafte Essen und die Themenabende so gut gefallen haben. Auch der Service des Teams, vor allem von Moustafa an der Poolbar, ist uns sehr wichtig – Ihr Lob geben wir gern weiter! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Haitham Ezzelarab Hotel Manager