- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Großes Hotel, große gepflegte Anlage. Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Sauberkeit ließ leider ebenfalls zu wünschen übrig. Die Angestellten sind sehr bemüht erzeugen aber auch nicht die fehlende Wohlfühlatmosphäre. Fitnessbereich muss mit dem benachbarten Hotel geteilt werden, weshalb es viel zu klein ist. Die wenigen Geräte, die vorhanden sind funktionieren nur teilweise. Mein insgesamter Eindruck war, dass es auf den ersten BLick alles in ORdnung wirkt, schaut man aber genauer hin und auf die Details dann ist vieles alt, schmutzig und lieblos. Das Hotel zielt auf ein Massenpublikum ab, das vor allem essen und saufen möchte.
Alte Einrichtung, schmutzig, heruntergekommen. Klimaanlagen sehr laut. Matratzen waren ganz bequem.
Essen schmeckt aber es ist wenig abwechslungsreich.
Nettes Personal, geben ihr bestes.
Wir waren beim Transfer leider fast das letzte Hotel, daher sehr langer Transfer (ca. 50 Minuten).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Kira |
lieb Kira Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Im Serenity Alpha Beach sind wir bestrebt, allen unseren Gästen einen hervorragenden Service und einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir nehmen Ihre Kommentare ernst und werden sie mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass Verbesserungen vorgenommen werden. Ich möchte Ihnen auch für Ihr Feedback und Ihre Kritik danken. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und planen, basierend auf Ihren Empfehlungen einige interne Änderungen vorzunehmen. Ich schätze Ihre freundlichen Worte und Ihr professionelles Auftreten und freue mich darauf, in Zukunft mehr von Ihrer Arbeit zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager