Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ELSA (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel

Dieses Hotel ist bemerkenswert gut. Hervorragende Qualität aller Speisen, freundliches Personal und traumhafte Gartenanlage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war gemütlich und komfortabel. Bettwäsche wurde in einer Woche leider nie gewechselt, zumindest den Kopfpolster hätte ich gerne zumindest einmal in 7 Tagen gewechselt gehabt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Zubereitung der Speisen war vorzüglich. Qualität und Vielfalt kann mit ausgezeichnet bewertet werden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist hochmotiviert, professionell und überaus freundlich

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:ELSA
    Alter:71+

Liebe Elsa, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und sehr wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm empfunden haben und besonders unser motiviertes, professionelles Team, die Qualität und Vielfalt der Speisen sowie unsere Gartenanlage so positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen sehr für Ihren ehrlichen Hinweis zur Bettwäsche. Es tut uns leid, dass der Wechsel der Bettwäsche – insbesondere des Kopfpolsters – während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Selbstverständlich nehmen wir dieses Feedback sehr ernst und werden es umgehend mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um hier noch aufmerksamer und flexibler auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihren Partner wieder bei uns im Serenity Alpha Beach begrüßen zu dürfen und Ihnen dann in allen Punkten einen rundum perfekten Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach