David (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2025
Mein Aufenthalt war enttäuschend wegen der Überbuchung.

Das Hotel war überbucht und wir würden ungefragt in ein anderes Hotel umgesiedelt. Das Personal war nicht sehr hilfsbereit und wir warteten stundenlang in der Lobby, ohne zu wissen, wie es weitergeht.

Vorname:David

Lieber David, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt durch eine Überbuchung beeinträchtigt wurde und Sie in ein anderes Hotel umziehen mussten. Wir verstehen, wie enttäuschend diese Erfahrung für Sie war. Zur Klärung möchten wir mitteilen, dass das Hotel rechtzeitig einen kompletten Stop Sale verhängt hat, sobald absehbar war, dass bestimmte Termine vollständig ausgebucht sein würden. Leider wurde dieser Stop Sale von einigen Reiseveranstaltern aus unbekannten Gründen nicht umgesetzt, was zu unvermeidlichen Überbuchungen im genannten Zeitraum führte. Bitte beachten Sie, dass Ihre Reservierung über einen anderen Reiseveranstalter (Sun International) erfolgte und aufgrund des bestehenden Stop Sales abgelehnt wurde. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr, möchten jedoch darauf hinweisen, dass diese Situation außerhalb der Verantwortung des Hotels lag, da die Buchung nach Inkrafttreten des Stop Sales vorgenommen wurde. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und würden uns freuen, Sie in Zukunft unter besseren Umständen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Haitham Ezz El Arab Hotel Manager