Die Hotelanlage ist wirklich der Wahnsinn!!! Ich wusste garnicht, wo ich vor lauter staunen als erstes hinschauen sollte!!! Es it rießengroß und total schön!!! Es gibt mehrere Pools (Süßwasser und Salzwasser)! Je nach dem wie man es mag mit mehr oder weniger unterhaltung (Animation). Jedes der Zimmer hat soweit ich weis einen Balkon oder Terasse, dass ist sehr gut, da man so auch mal abends noch draußen sitzen kann. Die Sauberkeint der Zimmer ist gut, der Putzmann kommt jeden Tag und macht alles sauber! Man hat mir gesagt, dass in den Sommerferien die Hauptzeit der Deutschen ist, hab ich auch so empfunden, es gibt wenig Russen!!!
Die Zimmer sind groß und schön. Man hat genügend Platz da man große Betten hat! Tv Programme sind ok, es gibt RTL2, ZDF, Vox, Mtv und noch einen aus der Schweiz. Die anderen Sender sind Ausländische. schade ist, dass die Getränke der Mini Bar nicht All inklusiv sind!
Das Essen ist lecker! Klar fehlt einem das Deutsche Brot, aber das hat man ja nach einer oder zwei Wochen wieder. Meiner Meinung nach gibt es für jeden Geschmack etwas! z. B ca. 15 verssch. Brot und Semmelarten, ca 10 versch. Gebäck/ Kuchensorten, verssch. Obst, Wurst, Käse, Eier, Gemüse, Pfannkuchen, Omlett... es ist wirklcih so viel, dass kann man garnicht alles schreiben! Aber wie geagt, es gitbt immer Menschen, die mit nichts zufrieden zustellen sind und die selbst bei einer rießen Auwahl am Meckern sind!!! Das einzige was man anmerken könnte ist, dass der Kaffe einwenig bitter ist, aber da kann man ja ein bisschen Wasser drauf tun u. dann passt des auch!
Das Personal ist immer freundlich und das obwohl sie echt lange Arbeitszeiten haben!! Sie versuchen bei Fragen immer zu helfen so gut es geht! Man sollte nur ein klienes bisschen Englisch können, dann geht es einfacher (muss nicht viel sein) :-)
Die entfernung zum Strand ist nicht weit, man muss nur durch die Hotelanlage und schonit man da. Es gibt immer wieder Leute, denen es der Weg zu weit ist, aber ich bin der Meinung, dass man bei soviel gutem Essen auch ruhig mal ein paar Schritte laufen kann, und es it wirklich nicht weit! Die Ausflugsmöglichkeiten ind gut, zumindest haben wir nur positive Erfahrung gemacht. Sehr zu empfehlen ist die Fahrt mit dem Katamaran. Man sieht soviele bunte Fische, Wahnsinn!!! Sogar Nemo :-) Die Stadt Hurghada ist auf jeden Fall auch einen Aflug wert!!! Man muss es gesehen haben! Es it ähnlich wie in der Türkei, viel Handeln!
Haben wir nich wirklich genutzt. Aber es gibt viel zur Auwahl. Ein Fitnessstudio teh auch zur Verfügung! Die Mini Märkte sind super teuer! Lieber alles in der Stadt einkaufen!!! Super ist, dass man die Stradtücher inklusive hat, da spart man ne menge Platz im Koffer und kann mehr Klamotten einpacken! :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ninja |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
lieb Geliebter Gast Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service, unser Ziel erreichthaben, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager