- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein schon in die Jahre gekommenes Hotel, mit super Gartenanlage. Müsste dringend Renoviert werden. Für Leute mit Bewegungseinschränkungen (auf Vorschläge zur Verbesserung wurde vom Chef nur mit einem dummen Spruch reagiert )nicht geeignet !!!!
Sehr großes und sauberes Zimmer mit begehbarer Dusche . Habe selten in so guten Betten geschlafen.
Das Essen war vom Geschmack her sehr lecker, aber nicht abwechslungsreich ( nach5 Tagen 3mal Rinderrolladen). Das Dessert- Büffet war sehr klein und 15 Tage fast immer das selbe. Hätte mir mal Pudding gewünscht.
Der Service war Super. Wer was anderes behauptet,sollte mal sein Verhalten überprüfen. Nach 2 Tagen wussten unsere Kellner was wir (5 Personen) tranken. Besonderen Dank an Alaa von der Bar am Beach- Restaurant und unserenZimmer Boy Mohammed. Ihr seid TOLL!!!!!!.
Die Fahrzeit betrug für die Hinfahrt mit 2 Stops1 Std. Für die Rückfahrt ohne Stops 40 min. Umgebung nur tote Hose.
Zum Fitness- Raum musste man ins Nachbarhotel (bei einem Hotel dieser Grösse ein Witz) laufen. Die Ausstattung war gut. Jedoch war trotz Reklamation kein Desinfektionpray zum reinigen der Geräte vorhanden. Poolanlage (Animationspool) müsste dringend Renoviert werden. Die Liegen waren grenzwertig
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Werner |