Schönes Hotel mit gutem Preis- Leistungs- Verhältnis in Makadi Bay. Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber. Sehr gepflegte , weitläufige Gartenanlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren mit 5 Frauen dort, wollten ein paar Sonnentage genießen und bisschen Spass haben. Dafür hat es ganz unsere Erwartungen erfüllt. Kleiner naturbelassener Strand, für Strandliebhaber eher nicht geignet.
Die Zimmer sind großzügig, allerdings in die Jahre gekommen. Zwar war alles sehr sauber, aber eine Renovierung wäre langsam mal angemessen. Betten/ Matratzen waren gut, auch wenn das Mobiliar veraltet ist, wird diese wohl doch regelmäßig erneuert. Wasserkocher mit Tee und Kaffee, sowie Fernseher mit deutschen Programmen vorhanden.
Das Essen war gut und reichhaltig .Für eine Woche finde ich es ausreichend abwechslungsreich. Allerdings wer länger dort bleibt, könnte es ein wenig eintönig finden. Da würde ich mir mehr Abwechslung wünschen.
Das Personal freundlich und hilfsbereit und stets bemüht. Es gibt nichts auszusetzen. Ich habe mir, leider, typische Magen- Darm Probleme eingefangen, trotz aller Vorsicht (eine von fünf Frauen !). Die Gästebetreuung hat sich täglich nach meinem Befinden erkundigt, sodass ich mich gut aufgehoben und betreut fühlte. Das hatte ich gar nicht erwartet. An der Rezeption ist immer einer der deutsch spricht.
Das Hotel liegt ca. 35 Kilometer/ halbe Stunde vom Flughafen entfernt.
Es gibt mehrere Pools, darunter einen Activ und 2 Relax Pool. Am Activ Pool gibt es das ein oder andere Programmangebot, aber nichts herausragendes. Wer das diesbezüglich viele Kurse und Programme möchte sollte vielleicht sich nach anderen Hotels umschauen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Nana |
liebe Nana Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Makadi Beach gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager