Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Nicht fünf sondern sechs Sterne für dieses Hotel

Alles sehr sauber. Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut, vielfältig und abwechslungsreich.

• Zimmer waren immer sehr sauber. Getränke im Kühlschrank wurden immer nachgefüllt. Housekeeping sehr freundlich. Wir haben immer sehr gut geschlafen.

• Essen abwechslungsreich und vielfältig. Vor allem die hausgemachten Aufstriche waren ausgezeichnet.

• Alle Wünsche wurden erfüllt. Personal ist sehr freundlich. Es gibt keine Beschwerden.

• Die Stadt Hurghada ist in weniger als 30 Minuten mit dem Taxi erreichbar.

Am Pool ein tolles Service. Die Badetücher wurden gebracht und aufgelegt. Ebenso ein kleines Tischchen und der Aschenbecher. Sogar die Liegen am Pool wurden täglich gereinigt. Jeden Abend Entertainment und Live Musik.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Franz

Lieber Franz, vielen herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich schöne 6/6-Bewertung und Ihre begeisternden Worte – „nicht fünf, sondern sechs Sterne“ ist für uns ein ganz besonderes Kompliment. ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Sie Ihren zweiwöchigen Aufenthalt im Serenity Alpha Beach so rundum genießen konnten. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Team, den aufmerksamen Service am Pool sowie an unser Housekeeping. Dass Sie sich jederzeit gut betreut gefühlt haben, gut geschlafen haben und alle Wünsche erfüllt wurden, ist genau das Ziel, das wir täglich verfolgen. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Gastronomie, zu den hausgemachten Aufstrichen, zur Sauberkeit der Anlage sowie zum Abend-Entertainment und zur Live-Musik geben wir sehr gerne an die entsprechenden Teams weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für alle Mitarbeiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Partnerin bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte und genussvolle Tage am Roten Meer. ☀️ Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach