Tattoo Men Mafia (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfekte zum entspannen und Urlaub machen!! 👍🏽👍

Eine wundervolle Hotelanlage zum entspannen und Urlaub machen und genießen!! Sehr nett angelegt, alles super gepflegt und sauber! Ankommen, auspacken und den Urlaub genießen!

• Gute und sehr große Zimmer, alles ist super und ordentlich! Die Betten sind super bequem und sauber!

• Das Essen ist einfach nur Hammer, reichlich viel Auswahl und super lecker! Jeden Tag frisch und mit Liebe zum Detail zubereitet!

• Perfekt!!! Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit, immer sehr bemüht für einen super Service und um die Belangen der Gäste umzusetzen, in jeder Art und Weise einfach nur TOP! Jeder einzelne Mitarbeiter ist ein Teil des ganzem was diese Hotelanlage zu einem besonderen Ort der Entspannung und zum Wohlfühlen macht!

• Sehr ruhig gelegen, eine freie Sicht auf das Meer, perfekt zum abschalten!

Für jeden was dabei!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Tattoo Men Mafia

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie unsere Gäste waren und mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten, zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Angelina guest relation service