Ein sehr schönes Hotel mit wunderschönen hoteleigenem Riff. Der Service war von vorn bis hinten perfekt! 👍🏼😊
Die Zimmer waren mit allem ausgestattet was man so benötigt. Das mit dem WLAN wussten wir bereits, trotzdem schade das es auf den Zimmern kaum nutzbar war.
Auch wenn wir etwas Probleme mit dem Magen hatten (muss nicht unbedingt vom Essen kommen) ist es ein super vielfältiges und leckeres Angebot! Auch hier gibt es nichts zu meckern!
Hier gibt es nichts zu meckern, das Team kümmert sich stets um seine Gäste und ist immer Freundlich. Besonders unser Roomboy Ahmet O. hat sich um unser Zimmer hervorragend gekümmert und was täglich für einen Plausch zu haben.
Die Anfahrtszeit von Flughafen aus waren durch die Anfahrt weiterer Hotels ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt etwas abseits anderer Hotelkomplexe, ist daher aber auch etwas abgeschottet.
Es gibt einige kostenlose Angebote im Hotel, welche super sind. Wem das nicht reicht kann natürlich noch etwas Geld drauflegen und sich im Spa verwöhnen lassen. Dies können wir übrigens nur empfehlen. Nadja und Mustafa haben uns durch fast alle gebuchten Massagen geführt, ein Traum!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du einen perfekten Urlaub bei uns verbringen konntest und mit unserem Service, dem Hotelriff sowie den Freizeitangeboten so zufrieden warst. Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit dem WLAN auf dem Zimmer gab. Wir arbeiten stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Roomboy Ahmet O. einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir werden dein Lob gerne an ihn weitergeben. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen, Haitham Ezzelarab Hotel Manager Serenity Alpha Beach