Das Gelände ist sehr weitläufig, für fitte Leute absolut kein Problem. Die Wege sind sehr lang und zum Teil auch ziemlich steil, könnte ich meinen Großeltern zum Beispiel nicht empfehlen. Aber dennoch würde ich das Hotel mit gutem Gewissen zu 100% weiterempfehlen.
Wir waren nur zum Schlafen und Duschen am Zimmer. Können uns nicht beschweren. Ausblick war super, hatten Gartenblick und konnten auch das Meer sehr gut sehen.
Wie können uns absolut nicht beschweren, das Essen war sehr gut. Wir hatten im großen Speisesaal sowie im Baywatch Restaurant und an der Strandbar nie irgendwas dabei das man nicht essen konnte.
Die Servicekräfte sind sehr bemüht. Bitte denkt beim Trinkgeld auch an die Gärtner und die „kleineren“ Angestellten im Hotel, die freuen sich nämlich riesig darüber.
Wir sind mit dem Bus nicht ganz eine Stunde gefahren. Am Hotel angekommen war unser Zimmer auch schon fertig und wir könnten direkt in den Urlaubsmodus starten.
Das Animations-Team hat sich größte Mühe gegeben um die Leute mitzureißen, allerdings waren die Hotelgäste sehr träge. Aber TOP Animation.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Annalena |
Liebe Annalena, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die vielen positiven Eindrücke, die Sie mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Gastronomie und auch mit der Arbeit unseres Animationsteams so zufrieden waren. Auch Ihr Hinweis, beim Trinkgeld die Gärtner und alle weiteren Kolleginnen und Kollegen im Hintergrund nicht zu vergessen, bedeutet uns sehr viel – wir geben Ihre Worte sehr gerne an das gesamte Team weiter. Dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und uns zu 100 % weiterempfehlen, ist für uns das schönste Lob. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Serenity Alpha Beach begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Haitham Ezz Hotel Manager