Sehr schöne gepflegte Anlage, mit mehreren Poolbereichen so das sich die Urlauber verteilen. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber alles funktioniert.
Leider hallt es im Flur sehr so wird es Abends und Nachts bei rücksichtslosen Urlaubern oftmals lauter als gewünscht.
Für jeden was dabei, Qualität des Essens gut, leider öfters obwohl frisch serviert, schon etwas kalt.
Superfreundlicher Service am Relaxpool, noch in keinem unserer 6 anderen Hotels in Ägypten hatten wir so freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter angetroffen wie Hosny und Imad.
An der Makadi Bay sehr schönes vorgelagerten Riff zum Schnorcheln über einen Steg zu erreichen.
Der Strand Abschnitt könnte besser gepflegt werden. Viele Liegen und Schirme sind defekt. Die Mitarbeiter am Strand sollten sich bei den anderen am Pool oder im Restaurant etwas Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft abschauen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Ralf |
Lieber RD, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie einen ruhigen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere die gepflegte Anlage, das vorgelagerte Riff sowie den hervorragenden Service am Relaxpool geschätzt haben. Hosny und Imad werden sich sicherlich über Ihr Lob freuen! Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmer, des Strandes und der Liegen ernst und werden diese intern weiterleiten, um unseren Standard kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Haitham Ezzelarab Hotel Manager