Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Valentina (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Rundum perfekter Service und Angebot

Die Hotelanlage ist sehr groß aber dennoch gemütlich. Es gibt viel Angebot für Aktivitäten und Shows, alle guter Qualität. Das Essensangebot ist vielfältig und ebenfalls gut.

• Die Zimmer und gut ausgestattet und der roomservice ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtung ist ein wenig veraltet, aber dies stellt keinen Nachteil dar. Die Bäder könnten nur etwas renoviert werden.

• Gut
  • Das Essen war vielfältig, gelegentlich hat es jedoch an Qualität gemangelt. Das buffet wurde immer sehr sauber und ordentlich gehalten. Die Atmosphäre im Restaurant war eher laut und unruhig, die Sitzplätze draußen hingegen äußerst gemütlich und ruhig. Man hat perfekte Sicht auf die Live Musik und die grüne hotelanlage.

• Der Service war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr willkommen geheißen.

• Die Fahrt zum Hotel war nur eine knappe Stunde. Ausflugsziele konnte man von der Hotel Anlage perfekt erreichen, wobei die Anlage allein bereits ausreichen würde um viele Aktivitäten machen zu können. Zur Stadt kommt man ebenfalls sehr schnell. Es fliegen zwar Flugzeuge über die Anlage, diese sind aber fasst gar nicht wahrnehmbar.

Es gab zu jeder Zeit reichlich und vielfältige Angebote, welche man auf eigene Wünsche wahrnehmen konnte. Das animationsteam hat sehr dazu eingeladen und viel Spaß bereitet.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Valentina

Liebe Valentina, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unseren freundlichen Service, die vielfältigen Aktivitäten sowie die angenehme Atmosphäre im Resort genossen haben. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und Bädern nehmen wir selbstverständlich gerne auf – solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Standard weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Serenity Alpha Beach Resort begrüßen zu dürfen – für einen weiteren rundum gelungenen Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen Haitham Ezzelarab Hotel Manager