Christian Aloys (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Rundum toller Bade- und Schnorchelurlaub

Das Hotel ist im nubischen Stil gebaut und wirkt hochwertig, die Gartenanlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Die direkte Strandlage mit eigenem Hausriff ist toll.

• Die Zimmer sind mit allem, was man im Urlaub braucht (Safe, Pflegeprodukte, Tücher, Klimaanlage…), ausgestattet. Wir hatten zwei wunderbare DZ mit Balkon und Durchgangstür.

• Das Buffet war für unsere Bedürfnisse vollkommen ausreichend und abwechslungsreich. Es hat uns immer gut geschmeckt und die Qualität war hochwertig. Wir haben kein „A la carte-Restaurant“ ausprobiert. Besonders beim Abendessen lohnt es sich, etwas später zu gehen, da es sonst relativ voll und laut ist.

• Wir waren zunächst im EG untergebracht und baten am nächsten Morgen um einen Wechsel. Unserem Wunsch wurde sofort entsprochen. Das Personal ist generell sehr hilfsbereit und aufgeschlossen. Es wird oft nachgefragt, ob der Gast zufrieden ist.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ca. 35 Minuten. Für uns waren Pool, Hausriff und kulinarische Qualität u Quantität wichtiger als Ausflugsziele. Quadfahren und Kamelreiten nebenan, Boots- und Schnorcheltouren in der Nähe mit ca. 40 Minuten Busfahrt.

• Gut

Wir haben wegen des Schnorchelns (Hausriff) und Schwimmens (Pool) das Serenity ausgesucht und haben keine Animation oder Dart, Tischtennis, Volleyball, etc. genutzt. Das Animationsteam war immer aktiv und hat sich in sympathischer Weise um die Gäste gekümmert. Die Poolanlage war wundervoll, weil sie aus mehreren Einzelpools (5 insgesamt) bestand. Es gab einen Relaxpool (only adults), einen Animantionspool mit Bar und einen Nichtschwimmerpool mit Bar. Zwei weitere befanden sich noch auf dem Gelände. Der Fitnessraum ist etwas klein und befindet dich gegenüber im Nachbarhotel.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Christian Aloys

lieb Geliebter Gast Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Ihnen unser Hotel gefallen hat.  Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als das zu erreichen! Wir werden Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weitergeben, das ist die beste Motivation, die wir anbieten können! Das Team von Serenity Alpha freut sich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen. Sonnige Grüße, Aladin El-Ashry General Manager