Wir haben dieses Hotel als vierköpfige Familie besucht! Eine sehr saubere gepflegte wunderschöne Anlage mit vielen Möglichkeiten zum entspannen, Spaß haben und baden!
Wir hatten leider nur drei Betten für vier Personen! Allerdings waren es Kingsize Betten und somit hat er jeder genug Platz!
Auch in der Gastronomie haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich, sehr lecker und auch hier war das Personal über aus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend
Jeder einzelne Mitarbeiter,Angefangen vom Zimmerservice über Gärtner und Animateuren Waren über aus zuvorkommend und freundlich!
Vom Flughafen zum Hotel waren es circa 45 Minuten! Und auch zu den Ausflügen braucht man circa 1 Stunde bis man an Ausflugsziel war
Die Animation begann um zehn am Vormittag und endete abends um 23:00 Uhr! Über Dart spielen, Volleyball, Wasser Polo, Yoga, Aerobic, Wassergymnastik, Mini Golf , Zumba war alles dabei! Bei allen Aktivitäten haben Kinder eine große Rolle gespielt! Mit den Kids wurde unter anderem gebacken, gemalt und Sandburgen gebaut! In dieser Anlage gibt es drei Süßwasserpools, zwei Salzwasserpools und Kinderbecken die Knie hoch sind! Allerdings sind diese sehr frisch aber zum abkühlen angenehm. Eine Strand Party haben wir mitmachen dürfen und die Schaum Party war für alle Kids ein Hit! Jeden Abend war Kinder Disco mit anschließendem schminken! Es gibt ein spa Bereich und ein Fitness Bereich gegen Gebühr! Beides habe ich nicht besucht..allerdings nur gutes gehört!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Steffi |
Hallo Steffi, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel fuer Ihren Uraub ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefuehlt und erholt haben und wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Wir hoffen, dass diese schoenen und positiven Erinnerungen noch lange anhalten. Gern nehmen wir Ihr Lob entgegen und als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Serenity Hotels & Resorts