Waltraud (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandRundum zufrieden u die richtige Entscheidung

Sehr gut geführtes Hotel mit super Personal. Sehr sauber und ansprechend. Das Essen ist gut und sehr abwechslungsreich. Beeindruckend das üppige Nachspeisen Buffet

• Zimmer sehr sauber. Wäschewechsel hervorragend Getränke wurden täglich aufgefüllt

• Also wenn hier ein Gast unzufrieden gewesen ist weiß ich nicht wie seine Küche zu Hause aussieht! Küche war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Man konnte auf der Terrasse o im Lokal sitzen. Die Angestellten fragten immer wieder ob sie etwas tun können u ob etwas fehlt.... Die Atmosphäre beschreibe ich als sehr angenehm

• Service im gesamten Hotel sehr gut. Bei Beanstandungen wurde sofort reagiert und eine Lösung gefunden

• Direkt am Strand. Es verfügt über mehrere Pools mit Liegeplätzen und Schirmen. Ebenfalls am Strand. Es sind Bars bei den Pools. Man bekommt die Getränke sogar an den Platz gebracht. Ausflüge wurden angeboten und genützt. Fährt Flughafen -Hotel ca 1 Stunde

Ich war mit den Angeboten sehr zufrieden

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Waltraud

Liebe Waltraud, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und dass unser Team, die Sauberkeit sowie das Essen Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind stolz darauf, dass Sie die abwechslungsreichen Buffets und den Service im gesamten Hotel genießen konnten. Es ist auch großartig zu wissen, dass Sie mit den Ausflügen und den Freizeiteinrichtungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Haitham Ezzelarab Hotel Manager