Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert mit Ewa (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche
Rundum Zufrieden und gerne wieder👏

Einfach Toll. Grünanlage super, Pools & Zimmer gepflegt. Restaurants bieten große Auswahl. Der gesamte Service will das man sich wohlfühlt und erfüllt alle Wünsche. Ein Lächeln egal wann wird immer mindestens doppelt erwidert. Rezeption, Restaurant, Bars, House keeping und alle anderen Servicekräfte wuchern mit Freundlichkeit um uns Gästen den Aufenthalt so gut wie möglich und wir wir es zulassen, zu gestalten. Einen Riesen Dank auch nochmal hier an dieser Stelle. Ewa, Robert. Im Jan 26

• Super sauber und der erste Block jetzt in der Renovierung

• Probiert einfach alles aus. Schnell werdet ihr eure Favoriten gefunden haben. Auch Extra Wünsche werden im möglichen Rahmen gerne erfüllt Fragt Ibrahim und sein Team!

• Siehe oben! 👏

• Bekanntermaßen liegt das Hotel weit draußen, aber mit dem Taxi gut an Hurghada angebunden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Robert mit Ewa

Liebe Ewa, lieber Robert, was für eine wundervolle, herzliche Bewertung – ganz ehrlich: genau solche Worte gehen direkt ins Herz ❤️Vielen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich und wertschätzend zu teilen. Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten – das ist für uns das größte Kompliment überhaupt. Ihr Lob für unsere Grünanlage, die gepflegten Pools und Zimmer sowie die Vielfalt der Restaurants bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Besonders berührt hat uns Ihre Beschreibung unseres Services: „Ein Lächeln wird immer mindestens doppelt erwidert“ – genau das ist die Philosophie, die wir täglich leben möchten. Ihr Dank an Ibrahim und sein Team geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter – solche persönlichen Erwähnungen sind für unsere Mitarbeiter eine große Motivation. Auch Ihre ehrliche Anmerkung zur Lage wissen wir zu schätzen. Umso schöner, dass Sie dennoch die gute Anbindung nach Hurghada positiv hervorheben. Im Namen aller Mitarbeiter von Serenity Alpha Beach möchte ich mich von Herzen bei Ihnen bedanken. Gäste wie Sie – so warmherzig, respektvoll und aufmerksam – machen unsere Arbeit besonders. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Ägypten! Mit herzlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach