Sehr schöne Hotelanlage, perfekt zum schnorcheln und relaxen. Wer hierher zum Entspannen kommt, ist wirklich richtig!
Fernseher, kleiner Kühlschrank, Klima, Safe, bequeme Betten, leider - zu mindest bei uns - nur Dusche, dafür gibt's aber keinen Punktabzug.
Gutes Essen, vielleicht manchmal etwas lieblos dargestellt, aber alles in allem passte es. Haben noch kein Hotel gefunden, indem das Essen in der zweiten Woche noch so gut schmeckt wie in der ersten ;) Schön waren die möglichen Restaurant"ausflüge" innerhalb der beiden Hotels. Atmosphäre je nach Restaurant unterschiedlich. Im Hauptrestaurant recht typisch für ein großes Hotel, also eher lauter Heräuschkulisse und viel Traffic.
Sehr, sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.
Anfahrt zum Hotel war ok und es gibt organisierte Ausflüge verschiedener Art, allerdings klappert man je nachdem viele Hotels ab um den Bus voll zu bekommen und das dauert mitunter recht lange. Leider auch auf dem Rückweg zum Flughafen. Positiv: Es ist ruhig um die Anlage, nur das Schwesterhotel Fun City liegt in direkter Umgebung. Spaziergänge außerhalb der Anlage fanden wir nicht so toll. Dort haben wir uns nicht wohl gefühlt. Etwas Shopping ist in der Anlage aber möglich und da sie groß ist, kann man sich durchaus auch bewegen. Ein Plus: Das Hausriff mit bunten Fischen. Ein Minus: Dadurch kein freier Zugang zum Meer direkt vom Strand aus.
Anlagen super, Fitness, Pool, Kosmetik, schnorcheln. Abend-Animation in unseren Augen nicht zu empfehlen. Eher langweilig und je nach Location, nicht schön.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aladin El-Ashry General Manager