Ann-Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub am Meer!

Schönes und sauberes Hotel direkt am Strand. Gut geeignet zum Entspannen oder auch um einen etwas aktiveren Urlaub zu genießen! Super Essen und Top-Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Schon etwas ältere, jedoch sehr gepflegte und saubere Zimmer mit Poolblick und seitlichem Meerblick vom Balkon aus.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut! Es gibt ein Buffet-Restaurant und verschiedene à-la-carte Restaurants, für diese muss man jedoch reservieren. Im Buffet-Restaurant war für jeden etwas dabei, egal um welche Tageszeit! Das Essen war hier auch sehr abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es unter anderem frische Omlets (live-cooking), nachmittags und abends gab es eine Spaghetti-Station mit verschiedenen Soßen. Lediglich der Service in Form von Bedienung war hier nicht bzw. nur ab und zu gegeben. In den à-la-carte restaurants lief dies besser.

• Das Personal an der Rezeption und am Pool war steht’s hilfsbereit und freundlich. Auch der Hotelmanager kam öfter vorbei und hat Dinge überprüft oder bei Gästen nachgefragt ob alles in Ordnung ist.

• Schönes Hotel an der Makadi Bay mit eigenem Strandabschnitt und einem Eingang direkt zum Korallenriff im Meer über einen Steg. Leider konnte man nicht wirklich am Strand liegen weil es eine Moskito-Plage gab und man dort permanent gestochen wurde. Man fährt vom Flughafen aus mit Stopps an anderen Hotels ca. 1h.

• Gut

Das Animationsteam hat täglich Angebote gemacht, es gab Yoga, Stretching, Wassergymnastik. etc. und Abend-Unterhaltung. Gelegentlich gab es auch Live-Musik beim Buffet-Restaurant. Tagsüber konnte man einen von beiden Relaxpools nutzen oder den Hauptpool, an dem es etwas lauter war. Schnorcheln konnte man gut im Meer vor Ort, ansonsten gab es auch zahlreiche Angebote für Ausflüge - diese wurden einem etwas dreist aufgeschwatzt, auch wenn kein Interesse bestand. Man kann kostenlos das kleine Fitnessstudio nutzen und den Aquapark im FunCity-Hotel nebenan.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Ann-Kathrin

Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und erholen konnten. Gern nehmen wir Ihr Lob entgegen, aber auch als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wuenschen Ihnen eine schoene Zeit und wureden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Service Serenity Hotels & Resorts