Markus (56-60)
Verreist als Familie • April 2025Schöner Tauchurlaub.

Alles prima. Aber eine Renovierung täte dem Hotel gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Soweit war alles in Ordnung. Lediglich zu bemängeln ist, dass wir ein 3-Bett Superior-Zimmer gebucht hatten. Hier wurde in ein zwar ausreichend großes Zimmer eine durchgelegene Liege gestellt. Ändern wollte man das nicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr lecker und abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Äußerst freundlich und immer um das Wohl des Gastes bemüht.

• Pool
  • Sport

Mit dem Taxi zum Einkaufen. Keine Möglichkeit außerhalb des Hotels. Achtung: die Uber-Preise sind Lockangebote. Dafür fährt keiner.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt 6 Pools, davon einer beheizt und 2 Salzwasserpools. Eine Renovierung wäre mal angebracht.

Strand

Ausreichend Liegen vorhanden. Aber Hotel war auch nicht ausgebucht

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Die angeschlossene Tauchschule ist sehr professionell. Faires Preis-/Leistungsverhältnis.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Tauchurlaub bei uns verbracht haben und insbesondere unser abwechslungsreiches und leckeres Essen genießen konnten. Auch Ihre positive Rückmeldung zum Zimmer freut uns – gleichzeitig bedauern wir, dass die Schlafgelegenheit im Dreibettzimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden sie intern besprechen, um unseren Gästen zukünftig mehr Komfort bieten zu können. Bezüglich Ihres Hinweises zur Renovierung: Wir danken Ihnen für die ehrliche Rückmeldung. Tatsächlich arbeiten wir kontinuierlich an Verbesserungen und nehmen solche Hinweise gern zum Anlass, weitere Maßnahmen zu prüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja zum nächsten Tauchabenteuer! Mit freundlichen Grüßen Haitham Ezzelarab Hotel Manager