Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit einer wunderschönen Gartenanlage und mit eigenem Zugang zum Meer und sehr freundliches Personal.
Wir haben ein Deluxe-Zimmer über FTI gebucht. Nachdem wir Mitten in der Nacht im Hotel ankamen, fanden wir ein Zimmer (3225) mit schmutzigen Gardinen, echt unansehnlicher Sanitärausstattung vor. Wir wollten nicht in diesem Zimmer bleiben und haben das bei der Rezeption angesprochen und haben am nächsten Tag das Zimmer wechseln können. Das war dann wirklich in Ordnung und auch noch in Meeresnähe. Dass wir reklamieren mussten, war ein Wermutstropfen; daher nur 4 Sterne.
Es gab eigentlich alles an Speisen und Getränken, ein großer Warmanteil, aber auch Obst und Gemüse und alle möglichen Desserts. Da war für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Selbst eine vergessene Tasche fand ihren Weg zur Rezeption zurück. Vielen Dank dafür. Unser Zimmerservice war nach dem Wechsel top. Wir haben jeden Tag neue Handtuchfiguren vorgefunden, was immer wieder eine schöne Überraschung war.
Etwas entfernt (ca. 30 Minuten) bis nach Hurghada; war für uns aber in Ordnung, da wir uns einfach nur erholen wollten.
Es gibt einen SPA-Bereich (kostenpflichtig, aber zu empfehlen), das Animationsteam ist im Hotel für Sport und Shows unterwegs . Wir haben die Silvesterveranstaltung wahrgenommen; sehr schön und unterhaltsam. Es sind mehrere Pools vorhanden, davon einer beheizt .
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Karin |
Lieber Karin Vielen Dank für ihre hervorragende Bewertung und das sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu verfassen. Das Team des Serenity Beach Resort freut sich zu wissen, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und der Service sowie unsere Angebote ihren Vorstellungen entsprachen. Ganz besonders würden wir uns über einen erneuten Besuch von Ihnen in unserem Resort freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Serenity Beach Resort Team