Dieses ist ,wie in der Makadi Bay üblich, ein Urlaub innerhalb einer Hotelanlage. Wir hatten noch nie solch ein sauberes Zimmer! Die Anlage ist gepflegt. Der Hotelmanager kontrolliert jeden Tag die Anlage und befragt die Gäste. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend.Die Animation ist Top! Der Speisesaal erinnert doch an eine Kantine. Die spezialitäten Restaurants sind Top und 2 mal pro Woche gratis.Leider befindet sich die schönste Badebucht im Nachbarhotel.Dieses ist geschlossen, deshalb darf die Anlage nicht betreten werden. Der Weg ins Meer ist nur über einen Steg möglich. Nur für Schwimmer geeignet. Wir hatten innerhalb von 14 Tagen 5× die rote Flagge. Wir kommen wieder
Sauber
Personal hatte immer ein offenes Ohr
An beiden Seiten der Anlage Bauruinen.
Animation am Pool usw. "TOP"
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Makadi Beach gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager