Ina Katrin (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für eine Woche Erholungsurlaub

Gut

Wir haben eine schöne Zeit im Hotel verbracht. Reisezeit war Ende Dezember (die Woche vor Weihnachten) - das Hotel war denke ich zu etwa 50 % belegt, dadurch hatte man viel Platz und Ruhe. Auch um 10 Uhr waren noch ausreichend Liegen am Strand und Pool frei. Die Zimmer sind schön und großzügig geschnitten. Zimmer und Badezimmer waren sauber und die Handtücher wurden auf Wunsch problemlos gewechselt. Außerdem wurden täglich frische Wasserflaschen aufs Zimmer gebracht. An ein paar Stellen im Bad waren die Fliesen etwas abgeplatzt und hier und da war es schlecht verputzt/gefliest, aber sowas stört uns nicht. Das Essen am Buffet war in Ordnung. Die Auswahl ist nicht sooo riesig und die Qualität ok, es war aber immer etwas für jeden dabei. Am Grill gab es täglich wechselnde Gerichte (Fleisch, Fisch). Wirklich nicht zu empfehlen sind die "Restaurants", wir waren im orientalischen und japanischen Restaurant und es war wirklich nicht gut. Die Getränke waren auch in Ordnung: einige Cocktails (eher süß und nicht sehr cremig oder besonders, aber ok). Fürs Essen und Trinken allein lohnt sich der Urlaub also nicht, aber das ist auch nicht unser Hauptaugenmerk. Das Personal war nett und grds. auch zuvorkommend. Wer regelmäßig bedient werden möchte am Tisch mit Getränken sollte aber immer ein wenig Trinkgeld bereithalten - aber das ist für mich legitim. Fazit: Wir überlegen im kommenden Winter erneut in das Hotel zu fahren, da es uns gut gefallen hat :)

• Gut
  • Unser Zimmer war schön groß und mit Balkon. Betten sehr bequem und das Bad war auch schön. An ein paar Stellen wurde beim Fliesenverlegen, Streichen usw. ein wenig gepfuscht - das ist aber nicht weiter schlimm. Eher eine Frage der Ästhetik. Vorhanden im Zimmer: kleiner Kühlschrank, kostenfreier Safe, Wasserkocher mit Teebeuteln und Instantkaffee

• Essen war in Ordnung. Nicht weltbewegend und nach längerer Zeit wenig abwechslungsreich. Aber es gab jeden Tag frisches Obst, die Omelett-Station war top und am Grill frisch gegrillte Speisen wie Fisch und Fleisch.

• Gut
  • Mit Trinkgeld war der Service gut.

• Schöner Strand mit Korallenriff. Hotelanlage ist toll angelegt, Umgebung außerhalb der Anlage: Wüste und ein älteres verlassenes Hotel (aber die Umgebung außerhalb des Hotels ist für mich nicht interessant, da man die Zeit eh nur im Hotel verbringt oder für Ausflüge woanders hinfährt).

• Gut

Wir haben das Freizeitangebot nicht genutzt. Aber mitbekommen das Gäste beim Yoga, Volleyball, Dart, Boccia usw. teilgenommen haben und recht zufrieden gewirkt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Ina Katrin

lieb Geliebter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Hokidaycheck zu schreiben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aladin El-Ashry General Manager