Um dem Feiertagsstress zu entgehen und etwas Sonne zu tanken, buchten wir das Hotel. Der Empfang und Checkin waren freundlich und relativ zügig. Der erste Eindruck war für uns positiv, welches sich an den folgenden Tagen fortsetzte.
Wir wohnten in Zimmer 1172. Dieses war großzügig geschnitten und sauber. Die Ausstattung war nicht die neueste, mit Gebrauchsspuren, aber nicht zu beanstanden . Unser Zimmerboy war einsame Spitze. Er hat seinen Job wirklich sehr gut erledigt. Im Bad liegen verschiedene Pflegeprodukte bereit, sowie Seifenspender am Waschbecken und in der Dusche. Die Betten waren bequem. Das TV Programm bestand für deutsche Urlauber aus den Sendern ZDF, RTL 2 und DMAX. Aber schließlich sind wir ja nicht zum TV- Schauen in den Urlaub geflogen :-).
Das Essen im "normalen" Restaurant entsprach nicht immer unseren Erwartungen, z.T. kaum gewürzt, Fisch zerkocht. Die "Bahnhofsatmosphäre" in diesem Bereich ist der Bauweise geschuldet. Mit dem Strandrestaurant haben wir bessere Erfahrungen gemacht. Wir würden ein Upgrade empfehlen, da die Qualität des Essens und das Ambiente doch hochwertiger waren. Die Kellner in den Restaurants waren größtenteils freundlich und bedienten die Gäste schnell.
Der Service war von der ersten Minute an top, sowohl an der Rezeption, als auch am Relaxpool, den wir täglich besuchten. Der Bademeister war sofort zur Stelle, wenn wir mit unseren Handtüchern kamen und stellte die Liegen bereit. Die Kellner an der Poolbar arbeiteten zügig und fragten oft freundlich nach, ob etwas gewünscht wurde. Die Sanitäranlagen im Pool/ Strandbereich wurden regelmäßig gereinigt, so dass es auch dort nichts zu beanstanden gab.
Der Transfer zum Hotel dauerte etwa eine Stunde, da verschiedene Hotels angefahren wurden. Bei direkter Fahrt sind es ca 35-40 Minuten. Ausflüge haben wir nicht unternommen, da es sich um einen reinen Entspannungsurlaub handelte. Durch die Größe der Hotelanlage und die Angebote (Sport, Wellness, Spa, diverse Geschäfte, verschiedene Pools, Strand usw.) hatten wir alles vor Ort, was wir brauchten.
Sind vorhanden, wurden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Hans-Ulrich |
Sehr geehrter Hans-Ulrich Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Serenity Beach Resort Team