Das Hotel bietet einen Limousinenservice gegen Gebühr (jetzt nicht so ein Strechding sondern mehrtürige Pkws) es gibt innerhalb der Anlage einige Touristenshops Optiker und eine Apotheke. Die Produkte in den Shops und der Apotheke waren unserer Meinung nach unangemessen Teuer. Sicherlich müssen horrende Mieten gezahlt werden. Ob das jedoch die Preise rechtfertigt Zweifel ich an. Über den Optiker kann ich nichts sagen, der soll aber günstig sein. Alles im allen hat uns das Hotel sehr gut gefallen und werden sicher noch mal wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer im Block B2, Nr. 2130, 1. OG, hatte eine Aussicht auf einen der 3 Pools. Es war groß und geräumig. Die Badgröße war völlig in Ordnung. Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen was man im Bad gut sehen konnte. Die ein oder andere Silikonfuge müsste mal erneuert werden, der Spülkasten wurde mal erneuert. Das Sims der dortigen Ablagefläche ist dort leider beschädigt. Das sind aber nur kleine optische Mängel die uns nicht gestört haben Die Betten waren für mich/uns gut. Wir konnten erholsam schlafen und ohne Rückenschmerzen aufstehen. Es gab genügend Platz für das Gepäck. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut sauber gemacht. Es gab jeden Tag eine neue Handtuchfaltkreation auf einem der (getrennten) Betten.(An dieser Stelle herzlichen Dank an Gamel vom Housekeeplng)
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel verfügt über 2 al in Restaurants im Lobby und Strandbereich. Und 3 alacart Restaurants. Das Restaurant im Strandbereich war über ein upgrade benutzbar und vom Ambiente angenehmer weil es kleiner war als das Hauptrestaurant. Bei den Speisen gab ss dort etwas weniger aber noch genügend Auswahl. Das Hauptrestaurant hatte leider etwas Kantinencharme. Das kann man glaube ich angesichts der Größe nicht vermeiden. Die 3 Ala cart Restaurants konnte man per Anmeldung 1 bis 2 Mal benutzen. Es gibt 2 Lobbybars (Innen und außen) 3 Poolbars ( 2 davon im Pool) und eine Strandbar. Oberhalb der Strandbar befindet sich noch eine Snackbar. An dieser Stelle noch mal ein herzliches Dankeschön an alle Servicemitarbeiter die immer ein Lächeln auf den Lippen hatten und einen sehr guten Service gemacht haben. Besonderer Dank geht an das Team vom Relaxpool. Eslam, Emad und Ahmed. Und dem Poolreinger und Handtuchverwalter Blackshark. (Leider kenne ich nur seinen Spitznamen)
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Es wurde immer auf die Wünsche eingegangen und zur Gästezufriedenheit gehandelt.
Die Anlage beherbergt 2 Hotels und ist somit relativ groß. Allerdings gibt es keine Möglichkeit fußläufig Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants die außerhalb der Anlage liegen zu erreichen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Poolbar im Pool
Der Strand an sich war gut und mit ausreichend Liegen ausgestattet. Leider konnte man vom Strand aus nicht wirklich direkt ins Wasser gehen. Ein Bereich von ca. 20 m konnte genutzt werden, war aber sehr flach abhängig vom Tiedenhub. Nach den 20 m begann sofort das Hausriff. Über einen Steg konnte man zum baden und schnorcheln ins Wasser gehen. Der Badebereich war bewacht.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Das Spa ist gegen Gebühr zu benutzen. Meine Frau hat ein Paket gebucht und war sehr zufrieden. ( Hamam und 4 Massagen an verschiedenen Terminen) Besonderer Dank an Nada Das Gym ist kostenlos. Von den 3 Pools war Aktionpool mit Musik und Animation. Ein Relaxpool nur für Erwachsene und einen weiteren Pool mit ener anschließenden Minigolfanlage
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es gab jeden Abend Unterhatungsshow mit Livemusik Minidisco. Tagsüber wurde ständig Programm geboten wie z. B. Aquafit, Dart, Tischtennis, Volleyball. Schaumparty und Holyfest am Strand.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Peter |
lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager