Das Hotel ist sehr schön und weitläufig, sodass es einem nicht überfüllt vorkommt. Ich habe das erste mal einen All-Inclusive Urlaub gemacht und bin positiv überrascht ;-) gegenüber ist das Serenity Alma, welches für Familien geeignet ist, weshalb im Serenity Alpha wenig Kinder sind. Als Paar also optimal.
Sehr saubere Zimmer, bequeme Matratzen.
Sehr große Auswahl an Essen am Buffet und diverse a la carte Restaurants.
Sehr freundliches Personal! Wirklich top.
Das Hotel liegt sehr südlich in Makadi Bay, weshalb man bei Ausflügen als erstes abgeholt und als letztes zurück gebracht wird. Das muss man beachten - ansonsten top! Eigenes Hausriff!
Wir waren am Hausriff tauchen, haben Mini Golf gespielt und die Morning stretching Session in Anspruch genommen. Lediglich der Beach Volleyball Platz könnte erneuert werden ;-)
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Hannah |
Liebe Hannah, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihren ersten All-Inclusive-Urlaub bei uns verbracht haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns als Paar wohlgefühlt haben und dass Ihnen die ruhige, weitläufige Atmosphäre gefallen hat. Unser Hausriff und die Auswahl an a la carte-Restaurants sind für viele Gäste Highlights – es ist schön zu lesen, dass auch Sie davon begeistert waren. Es tut uns leid, dass der Beachvolleyball-Platz nicht in optimalem Zustand war. Wir nehmen Ihre Anmerkung gerne als Anregung auf, um unseren Gästen noch bessere Erlebnisse zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Haitham Ezzelarab Hotel Manager