- ZimmergrößeEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Um einen guten Platz auf der Terrasse beim Abendessen zu bekommen sollte man schon früh los
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal hat immer versucht die Wünsche der Gäste so weit wie es geht umzusetzen
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Ein sehr schöner Strand zum liegen aber richtig schwimmen ist hier aufgrund der wunderschönen Korallen und ihrer Bewohnern fast unmöglich
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Massagen
Zieht zum Hammann den Badeanzug lieber aus, besonders wenn es um die Peeling Maske geht. Der Badeanzug muss danach sonst sehr gründlich gewaschen werden
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Hotel teilt sich ein kleines Fitness Center zusammen mit dem serenity fun Hotel und dieses Fitness Center ist im spa zu finden
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager