Schönes Hotel . Renovierungen zum Beispiel den Zimmern sind überfällig. Allgemein gutes Hotel mit wunderschönes Korallenriff !!
Das Zimmer war groß aber sehr in Jahre gekommen, Lüftung ins Bad sehr laut wurde aber beim Reklamieren gleich repariert. In großen war es ok, hat ihr zweck erfüllt.
Das Essen war gut, war für jeder was da . wir haben nach ca. 3 Tage das Lila Allinklusive Band bekommen dadurch konnte man Frühstück und Abendessen am Strand in das Baywatch Restaurant speisen wo alles ein bisschen besser ist.
Der Service war gut bis sehr gut, fast jeder wusch wurde sofort erfüllt, großes Lob der Reinigung, Ramadan und der Kollege davor waren sehr entgegengekommen und haben ihr Job super gemacht. EIN SEHR GROSSER MINUS PUNKT MUSS ICH LEIDER DER APHOTHEKE IM HOTEL GEBEN, ÜBERTEUERTE PREISE BEI ALLEM, ZUM BEISPIEL: TABLETTE GEGEN DURHFALL 80€, OB FÜR DIE DAMEN 10 € , SONNENBRAND BEHANDLUNG 140€. AM BESTENS REISE APHOTEHKE MIT BENÖTIGEN SACHEN MITNEHMEN.
Hotel liegt etwas abgelegen aber zum Relaxen OK , wer Shopping oder Rummel will ist da falsch.
Die Freizeit Angebote waren sehr gut, die Hotel bzw. Strand Angebote waren besser und günstiger wie die der Reiseveranstalter, in unseren Fall, Alltours. Das Hauseigene Korallenriff ist auch super, man kann wunderschön Schnorcheln oder Tauchen.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Bruno |
Lieber Bruno Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie wunderschöne Zeit, einmalige Erfahrung im Serenity Makadi Beach erlebt haben. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart daran, unsere Kunden zufrieden zu stellen. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu betreuen und bedienen zu dürfen. Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager