Schöne Anlage mit gutem Essen. Freundliches Personal und gute Lage. Freizeitangebote könnten etwas modernisiert werden.
- Wellness
- Sport
Leider vieles Kaputt und der Volleyball Platz muss mal repariert werden. Gefährlich dort zu spielen mit unebenem beton unter und überm Sand. Darts war kaputt. Tischtennis schläger könnten auch mal erneuert werden
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nik |
Lieber Nik, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Januar. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, das Essen, die Lage sowie der freundliche Service unseres Teams gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die Hinweise bezüglich der Freizeitangebote. Ihre Anmerkungen zum Volleyballplatz, den Darts und den Tischtennisschlägern nehmen wir sehr ernst – entsprechende Maßnahmen zur Instandsetzung und Modernisierung sind bereits in Planung. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bereits mit einigen sichtbaren Verbesserungen! Mit freundlichen Grüßen Haitham Ezzelarab Hotel Manager