Oliver (51-55)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum Enspannen. Guter Service

Gut

Insgesamt ein gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern unweit von Hurghada. Sehr schöne Anlage. Strand in Ordnung, sehr gut zum Schnorcheln und Tauchen, aber nicht so zum Baden. Zimmer sauber und nur mit kleinen landestypischen Mängeln. Essen insgesamt in Ordnung, aber mit großen Schwankungen. Tolles Animationsteam, hier möchte ich insbesondere Marie hervorheben, die mit viel Motivation und ihrer sympathischen und ehrlichen Art dort ganz tolle Arbeit leistet. Wifi ist sehr unzuverlässig, da könnte man wirklich etwas verbessern.

• Die Zimmer sind groß und sauber. Aber etwas in die Jahre gekommen. Landestypische Mängel inkludiert. Und etwas dunkel. Aber insgesamt im Hinblick auf das Preis-/Leistungsverhältnis völlig in Ordnung.

• Getränke gut. Essen sehr unterschiedlich. Meistens ist das Essen gut und manchmal sogar sehr gut. Aber es gab auch zwei Abende, da war es schwer außer Pommes Frites und Nudeln irgendetwas gutes zu finden. Zu empfehlen ist der Grill draußen. An den letzten 3 Tagen durften wir morgens und abends im Baywatch Restaurant am Strand essen. Da ist es wirklich gut. Kann ich empfehlen.

• Der Service ist wirklich sehr gut. Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich und das nicht nur für Trinkgeld. Man fühlt sich wirklich sehr gut aufgehoben.

• Gut
  • Mit dem Taxi ungefähr eine halbe Stunde. Mit dem Veranstalter eher eine Stunde, je nach der Anzahl der angefahrenen Hotels. Außer dem Schwesterhotel für Familien (Serenity Makadi Fun) ist in der näheren Umgebung tatsächlich nichts.

Das Animationsteam macht einen tollen Job. Besonders hervorheben möchte ich Marie und Miley. Wenn man möchte, kann man den ganzen Tag etwas unternehmen. Man wird darüber auch informiert, das aber unaufdringlich. Abends besteht die Möglichkeit mit dem Animations-Team in die Clubs von Hurghada zu gehen. Die Poolanlage ist sehr schön. Allerdings wird nur ein Pool beheizt. Die Abendunterhaltung ist gemischt. Manches findet im Makadi Beach statt, anderes im Makadi Fun. Die Halle dort ist wirklich furchtbar, aber die externen Gruppen, die dort aufgetreten sind, waren größteils gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten, zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Angelina guest relation service