Sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen was uns aber nicht groß gestört hat. Sehr gutes Essen und viel Abwechslung. Personal ist von Grund auf freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit!
Große, geräumige und saubere Zimmer
Sehr gutes Essen
Wir hätten uns "Bedienung" gewünscht
Fahrt von Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten sowieso nach Hurghada ca. 30 Minuten
Tagsüber sehr viel Animation, abends leider erst ab 21:30 Uhr
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Lisa |
Hallo Lisa Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel fuer Ihren Uraub ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine kurze Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt und erholt haben. Wir hoffen, dass diese schoenen und positiven Erinnerungen noch lange anhalten. Gern nehmen wir Ihren Kommentar und Lob entgegen und als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Im Bereich Service stellen wir gerade auf ein neues Konzept um, welches die Bedienung der Gaeste beinhaltet. Wie Sie viellecht mitbekommen haben, sind wir schrittweise dabei, unsere Zimmer upzudaten und Renovierungs- und Instandsetzungsarbeiten durchzufuehren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Serenity Hotels & Resorts