Entschieden haben wir uns schon rein optisch für dieses Hotel. Es strahlte für uns Wärme aus. Als wir ankamen dann vor Ort, bestätigte unser Eindruck den wir von den Bildern erhielten. Es ist wunderschön gelegen, das Zimmer war groß und sauber. Das Personal immer freundlich und sehr bemüht. Man muss es einfach erleben. Manchmal kann man wunderschönes nicht in Worte fassen. Immer wieder werden wir da zu Gast sein wenn das Reisen nicht mehr so erschwert ist.
Es wurde jeden Tag gesäubert . Es war schön groß und war auch gut von der Lage.
Das Essen war Abwechslungsreich. Für meine Begriffe , viel zu viel von russischer Küche. Wenn ich in ein Land reise , mag ich auch die einheimischen Spezialitäten kennenlernen und probieren.
Sehr zuvorkommend.
Die war ca 30 min zum Hotel.
Angebote waren einige vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Andrea |
lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager