Frank (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Sehr angenehmes ruhiges Poolhotel

Das erste Mal Makadi Beach, nachdem wir ausschließlich im Bereich Marsa Alam unterwegs waren. Also waren wir gespannt wie es denn so wird. Der Empfang nachts um halb eins war schon einmal perfekt und ausgesprochen freundlich. Ein kleiner Snack und ein paar Bierchen war kein Problem. Danach wurden wir zu den Zimmern im Trakt B1 gebracht. Die Zimmer sehr groß und ausreichend komfortabel. Wir hatten uns gewünscht in der Nähe des Beachrestaurant und des Steges untergebracht zu werden, was auch prima dank des netten Frontmanager Herr Ewais geklappt hat. Wir haben die ganzen drei Wochen nur im Beachrestaurant gefrühstückt und zu Abend gegessen. Dieses Restaurant mit Aussenterrassen ist eine Klasse für sich. Das Essen, war ebenfalls für Ägypten einsame Spitze. Sehr liebevoll angerichtet, abwechslungsreich. Noch nie solch tolle Suppen gegessen. Einzigster Wermutstropfen war der Backbereich. Da sollte man vieleicht mal den Bäcker wechseln. Alles Brot und Brötchen anstatt mit Salz, wurde Zucker verwendet. Dunkle Brötchen lediglich mit Malz gefärbt. Ansonsten selten so gut gegessen. Ala carte haben wir wegen dem guten Buffet lediglich Frankreich und Italien probiert. Auf jeden Fall zu empfehlen. Fazit: Essen und schlafen TOP!! Im Strandrestaurant gibt es Mittags lediglich Snacks wie Pizza, Hot Dog, Burger usw. also Fast Food. Da waren wir nur anfangs ein parrmal, da die Pommes im Fischfett gebacken wurden, das war geschmacklich nicht so besonders, deshalb ins Hauptrestaurant ausgewischen (o;. Die Pools: Die mussten wir leider wegen den teilweise extremen Winde ein paarmal benutzen. Unten zwei Salzwasser Pools mit Barbetrieb. Sehr ruhig zum relaxen ohne Animation. Nix zum aussetzen. Wir waren allerdings zum Schnorcheln und zum Tauchen gekommen. Richtig Schnorcheln konnten wir selten, wegen den starken Winden und der roten Flagge. Das Riff war leider auch nicht so dolle, derweil ziemlich kaputt. Logischerweise auch weniger Fische. Aus diesem Grund haben wir uns auf das Tauchen versteift. Die Tauchschule, ist sagen wir mal bemüht, mit etwas Luft nach oben. (Chaoten (o;). Noch zum Personal kann man sagen, dass vom umtriebigen Manager, der überall war bis zum Toilettenmann, Kellner, Eiermann, Barmann usw. alle ausnahmslos freundlich, sauber und hilfsbereit waren. Wer entspannen möchte und nicht so stark auf das Meer mit Inhalt fixiert ist, der ist hier genau richtig!

• Zwei Einzelbetten a 1,20m breite und ca. 25 cm. Matratzen nicht so hart und nich zu weich. Begehbare Dusche. Sehr große Zimmer.

• Selten so gut am Buffet gegessen.

• Absolut ok, nur freundliche Gesichter ohne Ausnahme!!

• Gut
  • Fahrt bis zum Hotel ca. 45 Minuten privat mit Tourgada. Zu empfehlen, einfache Fahrt 15€

• Gut

Quadtour mitgemacht, war ganz ok. Gesundheitsmassage war sehr gut , empfehlendswert.

Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Frank

Lieber Frank Es ist uns eine Freude, dass wir unser Ziel erreicht haben, Ihren Aufenthalt durch eine tolle, spitz mäßige Service unvergesslich zu machen. Wir bemühen uns, die Erfahrung in unserem Hotel zu einem Erlebnis zu machen, an das Sie sich für immer erinnern werden. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager