Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Sehr empfehlenswert zum Relaxen und Schnorcheln

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Auch die Geschäftsführung hat sich bei den Gästen erkundigt, was verbessert werden kann und ob man zufrieden ist. Das einzig was anstrengend und nervig ist, dass man auf dem Gelände und am Pool ständig angesprochen wurde, was zu kaufen (Massage, Spa, Touren, Fotosession). Das war dann doch aufdringlich, aber es handelte sich dabei nicht um Mitarbeiter des Hotels.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer 3285 war immer sauber. Die Betten immer hübsch dekoriert. Vielen Dank an Emad. Er war immer freundlich und zuvorkommend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Am besten isst es sich morgens im Strandrestaurant-herrlicher Blick auf das Meer. Das Essen ist super und abwechslungsreich, die Bedienung immer sehr freundlich.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war immer sehr freundlich. Man war um Verständigung bemüht, manchmal mit Google-Übersetzer, das war top.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Der Poolboy am Relaxpool war sehr aufmerksam und gewissenhaft. Vielen Dank dafür-ganz dickes Lob. Der Pool war immer gepflegt und er achtete darauf, dass die nötige Ruhe gewahrt blieb. Alles top.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Der Strand ist mit Liegen ausgestattet. Baden im Meer ist nur über den Steg möglich, sonst ist das Wasser zu flach bzw. es beginnt dann das Riff. Wenn es windig ist, ist der Steg aus Sicherheitsgründen gesperrt, denn bei starker Strömung würde man sonst auf das Riff treiben und sich verletzten. Auf die Sicherheit beim Baden wird sehr geachtet.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Quadtour durch die Wüste, Schnorcheln am Riff, Ausritt mit Pferden und Kamel in der Wüste und am Strand

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten, zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aladin El-Ashry General Manager