Jan (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Essenauswahl ausbaufähig. Die Anlage top! Wenn es aber um die Angebote rund um die Freizeit, Massage oder Kosmetik geht, sehr aufdringlich und ständig am stören. Wenn man mich einmal fragt oder auch ein zweites mal, ist es in Ordnung, aber kommt nicht drei mal täglich auf mich zu! Nein heißt nein. Ist nicht so, als wollten wir gar nichts ausgeben, denn die Massagen haben wir gebucht und sind sehr zufrieden gewesen. Man möchte nunmal nicht alles wahrnehmen und dafür muss Verständnis vorhanden sein.

• Geräumig, sauber, alles heile und auch die Technik klappt. Kostenloser Safe, so sollte es überall sein!

• An der Essensauswahl könnte man ein wenig arbeiten und mehr Abwechslung einbringen. Mir hat vor allem eine Snackbar mit frischen Obst, vernünftigen Eisangebot, Kuchentheke und kleinen Fingerfood für den Tag über gefehlt. Das was es an Auswahl gab war sehr lecker! Die Teller und das Besteck waren immer sauber.

• Tolles Personal! Vor allem das Personal im Punkto Sauberkeit. Der gute Herr ist von morgens bis Abends am putzen und wenn man zwischendurch aufs Zimmer geht und er einen sieht, kommt er auf einen zu und fragt, ob alles in Ordnung ist oder ob er noch irgendwas machen kann. Auch die Bedienung beim Essen war top, wusste immer, was ich zu trinken hatte am vorherigen Tag und kam damit auf mich zu. Für jeden Spaß zu haben.

• Leider ein wenig weit weg von der Stadt. Mit dem Taxi ca. 25min von der Mall entfernt. Zur Stadt dauert es nochmal 10min länger. Rund herum leider nicht viel.

Wie bereits erwähnt sehr aufdringliche Verkäufer was das Angebot rund um Zusatzangebote angeht, dazu gehört auch Freizeit wie Tauchen, schnorcheln, Quad oder anderes. Die Quad Tour hat viel Spaß gemacht, beim Schnorcheln sehe ich keinen Mehrwert es zu buchen, da man sich selbst eine Maske kaufen kann und das gleiche Ergebnis mit weniger Aufwand hat! Die Tauchflasche weglassen! Lohnt sich nur, wenn man weiter wegfährt, da am Hotel zu wenig zu sehen ist!

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Jan

lieb Jan Wir sind so glücklich zu hören,  dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen,  Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager