AN (26-30)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel für Familie und für Alleinreise

Sehr schöne Anlage, für jeden etwas dabei. Durch separat getrennte Pool‘s kommt man auch als Erwachsener zu seiner Entspannung, da dort keine Kinder erlaubt sind. Alle Mitarbeiter sind durchweg freundlich und zuvorkommend gewesen. Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber man ist ja nich im Urlaub nur um auf dem Zimmer zu bleiben. Das Essen war ebenfalls klasse, das Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können.

• Gut
  • Etwas veraltet aber ausreichend und sauber

• Service

• Lage & Umgebung
  • Fahrt zum Hotel waren ungefähr 30min, wenn der Fahrer wusste wo er lang musste.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:AN

Liebe Anja Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Makadi Beach gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager