Gutes Preis-Leistungsverhältnis, tolles Hausriff. Nette Mitarbeitende, man fühlt sich wohl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Gutes, großes Zimmer im Erdgeschoss vor dem relax Pool. Kühlschrank leider sehr laut, sonst alles in Ordnung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Große Auswahl und sehr lecker. Für jeden was dabei. Gerichte vom Grill und das frisch gebackene Brot stechen heraus.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle stets freundlich und zuvorkommend. Vom Gärtner über Koch bis zur Badeaufsicht, top!
- GemeinschaftsförderungGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Schon etwas ab vom Schuss, Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde, Taxi aber schneller.
Vorname: | Kuddel |
Lieber Kuddel, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue – es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren! Wir sind glücklich zu lesen, dass Ihnen unser freundliches Personal, das leckere Essen und besonders unser schönes Hausriff wieder so gut gefallen haben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter aus allen Bereichen geben wir mit Freude weiter – sie werden sich sehr darüber freuen! Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Kühlschrank im Zimmer – wir werden dies prüfen, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Serenity Alpha Beach begrüßen zu dürfen – Ihr zweites Zuhause am Roten Meer! ☀️ Mit freundlichen Grüßen, Haitham Ezzelarab Hotel Manager