Sehr schöne Anlage, alle sind super freundlich und zuvorkommend. Es könnte mal renoviert werden aber das ist bei ganzjährige Betrieb wahrscheinlich schwierig.
Alles super, wie gesagt könnte mal renoviert werden.
Das essen war okay, manchmal super lecker, manchmal etwas enttäuschend. Es gibt noch 6 weiter3 Restaurants aber es ist eigentlich unmöglich einen Tisch zu reservieren weil immer alles ausgebucht ist.
Immer perfekt
Eine Stunde mit dem Auto vom Flughafen entfernt. In der Nähe sind keine Ausflugsziele, der Transfer ist immer 30 bis 60 min. Aber das ist nicht schlimm...
Es gibt viele Angebote, alles was das Hez begehrt. Man wird andauernd angesprochen um etwas zu buchen. Aber man kann auch ablehnen, aufdringlich sind sie nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Melissa |
Liebe Melissa, vielen Dank für Ihre Bewertung und das ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Anlage und unser freundliches Personal gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Renovierung ernst und werden diese in unseren zukünftigen Planungen berücksichtigen. Auch die Herausforderung bei der Reservierung der Restaurants ist ein wichtiges Thema, und wir werden versuchen, die Prozesse zu verbessern, um unseren Gästen ein besseres Erlebnis zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Freizeitangebote und den Service schätzen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Haitham Ezzelarab Hotel Manager Serenity Alpha Beach