Jens (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen! Wir kommen bestimmt nochmal!

Eine wunderschöne Anlage mit schönen Poolanlagen und guten Hausriff. Essen ist sehr gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Zimmer groß und sehr sauber. Wir hatten unser Zimmer direkt am rechten Salzwasser- Relaxpool. Es war eine himmlische Ruhe, man wurde von niemanden gestört, wenn man es nicht aktiv wollte... ( Spa, Cocktails, Fotos usw.) Betten hart aber gut. Klimaanlage hat funktioniert.

• Waren die ersten zwei Tage oben im Restaurant essen. Gut aber manchmal ziemlich voll. Danach haben wir an der Rezeption nach dem lila Bändchen gefragt. Bekamen wir ohne Probleme, einfach nur freundlich fragen. Damit kann man im Beach Restaurant frühstücken und Abendessen. Sehr angenehm und immer halb leer. Es gab jeden dritten Tag Gambas beim Livecooking. Auch Ente, Steaks usw. waren dabei. Alles klasse!

• Ganz tolle Mitarbeiter an Poolbar und diversen Restaurants

• Ca. 45 Min. bis zum Hotel. Demnächst würden wir mit Uber o. Taxi anreisen. Dauert dann ca. 25 Minuten. Sind mit Obama zu Delfinen gefahren. Sehr schöne Schiffstour mit Frühstück und Mittagessen. Einfach mal nach Enjoys Tours bei Facebook suchen. Senzo Mall bzw. Hurghada auch über den hoteleigenen Shuttleservice für 5,-€ pro Person buchbar.

Haben wir nicht genutzt. Beachvolleyball usw. soll aber wohl gut gewesen sein.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Jens

lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen.  Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager