Sehr zufrieden. Schöne Anlage. Freundlicher Service. Große Auswahl an Essen. Viele Angebote an Aktivitäten und Animation. Sehr schöne Veranstaltung an Silvester. Super Programm an Shows sowie liebevoll dekorierte Tische und sehr schöne Gestaltung im Speisesaal. Es wurde sich sehr viel Mühe gegeben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sarah, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Serenity Alpha Beach. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unsere schöne Anlage, den freundlichen Service, die große Auswahl an Speisen sowie die vielfältigen Aktivitäten und Animation genießen konnten. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob zu unserer Silvesterveranstaltung – die liebevolle Dekoration, das Showprogramm und die festliche Atmosphäre waren unserem Team ein großes Anliegen, und Ihr Feedback bestätigt uns darin sehr. Auch Ihre Anmerkung zum Zimmerzustand nehmen wir dankend zur Kenntnis und beziehen diese in unsere laufenden Verbesserungs- und Renovierungspläne mit ein. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einem weiteren besonderen Anlass am Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach