Kurzurlaub Ägypten Makadi Bay (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 3-5 Tage • Strand
Serenity Alpha Beach

Sehr gut organisiert, Einziges Manko war, dass wir 3 mal Bescheid geben mussten, dass die Balkontüre nicht schließt und dass das erst am dritten Tag behoben wurde. Und dass wir nicht informiert wurden, dass das Lesegerät für die Zimmerkarte getauscht wurde, diese nicht mehr funktionierte und wir erst nicht wussten, dass wir in der Rezeption eine neue holen mussten. Und auf die Haltung im Käfig der zwei Aras die sich morgens ab 6 Uhr auch lautstark beschwert haben, könnte meiner Meinung nach verzichtet werden.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
Vorname:Kurzurlaub Ägypten Makadi Bay

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Organisation Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten mit der Balkontür und der Zimmerkarte. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Ihre Anregung bezüglich der Aras werden wir ebenfalls prüfen. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder im Serenity Alpha Beach begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Haitham Ezzelarab Hotel Manager