Carola (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Serenity =Gelassenheit...stimmt

Ein sehr schönes Hotel mit großer und gepflegter Poolanlage(Garten)

• große Zimmer mit Minibar,Safe,TV,Wasserkocher und Valjob

• Wir waren immer am Strand (Baywatch) Alles sehr gut,ein schönes Buffett morgens+abends Aufmerksamer Service beim nachfüllen des Buffett und beim servieren der Getränke

• Vom netten ,,guten Morgen" vom Gärtner bis zum netten,,gute Nacht" an der Bar... Immer und überall gutes und nettes Personal Immer saubere Toiletten (Strand oder Restaurant, egal) sauberer Strand (geharkt und vom Müll befreit) Liegen und Schirm werden sofort bereitgestellt (besonderen Dank gilt hier Salama und seinem Team)

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Carola

Lieber Timo, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser gepflegtes Hotel sowie die große Poolanlage zu Ihrer Erholung beigetragen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren und unser engagiertes Team, besonders Salama und sein Team, Ihre Erwartungen übertreffen konnte. Ihre freundlichen Worte zum Service und zur Sauberkeit, sei es am Strand, in den Restaurants oder den Toiletten, bedeuten uns sehr viel. Schön, dass Ihnen unser Buffet und der Service am Strand so gut gefallen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass unser Team zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen! **Mit freundlichen Grüßen,** Haitham Ezzelarab Hotel Manager