Sehr gepflegtes Hotel. Extrem freundliches Personal. Das Essen war ganz im Gegenteil der Meinung anderer zu meiner Begeisterung sauber und gut gemacht, ich hatte keinerlei Probleme mit meiner Verdauung o.ä. Es wurde jederzeit genug Trinkwasser zur verfügung gestellt für Zähneputzen o.ä.
Extrem sauber, Fernseher mit teilweise deutschem Programm. Das Bett war sehr gemütlich und der Bezug frisch gewaschen. Das Personal, welches die Zimmer wieder her richten sind sehr freundlich. Wir hatten allerdings einmal Probleme mit der Toilette, dort lekte es leicht und Wasser lief in den Innenbereich. Es hat genau einen Anruf gebraucht, um das Problem zu melden, keine Stunde später war das Problem auch schon wieder behoben.
Sehr leckeres Essen, es wiederholte sich abgesehen der Pommes und dem Gullasch kein Gericht. Zutaten und Zubereitung waren gut bis sehr gut. Ein einzigesmal erwischte ich ein nicht ganz durch gebratenes Stück Hähnchen, auch hier keine Probleme gehabt, dieses auf dem Teller liegen zu lassen, es wurde unkommentiert abgeräumt und große Probleme.
Sehr kompetente Mitarbeiter, auf alle Wünsche wurde eingegangen und nahezu alles wurde einem von den Lippen abgelesen. Kritikfähig ist das Personal auch. Ein Bier schmeckte so als wäre vorher Tequilla drin gewesen, ohne weitere Fragen brachte man uns ein frisches Glas.
Schöner Strand und wunderschöne Anlage. Extrem Weitläufig, man könnte fast sagen es ist einer eigene Stadt. Es Verläuft sich von Alt bis Jung alles über der Anlage.
- Wellness
- Sport
Freizeitaktivitäten gibt es hier mehr als genug von morgens bis abends kann man sich hier bespaßen lassen wenn man es möchte. Wenn man dem ganzen aus dem Weg gehen möchte um seine Ruhe zu haben, gibt es hierfür ebenfalls einen separaten Pool welcher ab 18+ ist. Für Shows am Abend ist ebenfalls gesorgt, von Mr und Mrs Wahlen bis hin zur Feuershow oder zum Musikquiz. Das beste Event war die Beachparty mit einer riesen Bühne auf welcher Livemusik und ein DJ spielten. Das Animationsteam war extrem nett und kümmert sich täglich um die Bindung mit den Kunden. Für Fragen in alle Richtungen stande das Animationsteam uns zur Verfügung und beantwortete und alles was wir wissen wollten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Florian |
lieb Geliebter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Hokidaycheck zu schreiben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aladin El-Ashry General Manager