Shk472 (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Serenity Makadi Beach - Toller Pool-Urlaub

Ein direkter Hinweis, dass diese Unterkunft nicht für einen Badeurlaub im Meer geeignet ist wäre toll gewesen. Ohne Badeschuhe im Meer geht es gar nicht, da dort Korallen und Seeigel etc. sind. Man kann nur etwa Kniehochins Meer gehen, denn dann beginnt schon das Riff. Dieses ist zwar zum Schnorcheln über einen Steg erreichbar, kann aber nur einige Minuten und nur im Beisein eines Guides genutzt werden. Das war sehr schade, da wir gerne im Meer geschwommen wären und so war es nur ein reiner Pool-Urlaub. Es gab 2 Erwachsenenpools mit Swim up Bar (beide Salzwasser) und einen großen Süßwasserpool für Familien mit Poolbar. Das Hygienekonzept fanden wir großartig. In den Restaurants stand auf jedem Tisch Desinfektionsmittel, es gab für den der wollte Einweghandschuhe zum Essen nehmen. Es war immer ein "Lebensmittelkontrolleur" in den Restaurantsunterwegs, der die Temperaturen der Warmhaltebehälter etc. überprüfte. Das Hotel-Management fragte mehrmals nach, ob wir zufrieden seien, ob wir etwas benötigen etc. Die Getränkebehälter an der Swim up Bar wurden jeden Abend geleert (Getränkereste weggeschüttet), Behälter und Dichtungen gereinigt. Eiswürfel wurden aus Mineralwasser hergestellt.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2022
Vorname:Shk472

lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören,  dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen,  Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager