Stefan (31-35)
Alleinreisend • November 2023 • 1 Woche • Strand
Solides Hotel für den Sommerurlaub im Winter

Solides Hotel mit fünf Pools, direkter Strandlage, Hausriff und ausreichend Platz für Jedermann und -frau. Es gibt mehrere Sportangebote und Restaurants. Bei den Pools ist hervorzuheben, das es einen mit kompletten Bimbam gibt (Musik & Animation), einen Kinder-Pool (30cm tief) wo das Rauchen untersagt ist und einen Ruhepool ohne Musik und Kinder. Bars gibt es an allen Pools.

• Solides Zimmer, freundliche Roomboys. Es ist am Ende Ägypten, da wird ne kaputte Fliese einfach mit Mörtel gestopft. Am Ende ist man aber eh nur zum schlafen da. Es gibt einen Fernseher mit einigen deutschen Programmen, einen Kühlschrank und ausreichend Platz.

• Gut
  • Teilweise etwas eintönig und wenig abwechslungsreich. Aber es schmeckt alles und verursacht keinen Durchi. Anders, wenn man Touren bucht und dort das Essen zu sich nimmt. Hier klagten einige über Verdauungsprobleme. Diese Touren werden aber nicht vom Hotel selber, sondern Drittanbietern angeboten.

• Gut
  • Alles im allen (sehr) gut. Das Personal im Hauptrestaurant könnte aber etwas aufmerksamer sein. Es kann auch mal passieren, das der halbe Teller leer ist, bis man nach einem Getränk gefragt wird. Für mich gab es ein kostenloses Upgrade für das Bay Watch Lokal, hier sind weniger Gäste und flotteres Personal. Zudem gibt es Meerblick.

• Das Hotel ist ca. 30km entfernt. Der Transfer dauert ca 60Min. Man klappert ja immer mehrere Hotels ab. Die Fahrer & Reiseleiter sind alle freundlich. Direkter Meerzugang sowie eigenes Hausriff. Frühaufsteher können auch mal einen Delfine entdecken.

Boccia, Darts, Minigolf, Volleyball, Minigolf, Tennis & Fitnessstudio. Wasserball und Aquagymnastik wird auch geboten, genauso wie Salsa-Kurse. Massagen, türkisches Bad etc kann auch direkt an der Hotelanlage gebucht werden. Es gibt ein Tattoostudio für ganz Schmerzlose und jeden Abend Programm. Von Kinder-Disco bis Bauchtanz.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Stefan

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass es unseren Teammitgliedern gelungen ist, Ihre Erwartungen an den Service zu erfüllen. Wir bemühen uns, den höchsten Servicestandard aufrechtzuerhalten, den unsere Gäste erwarten, und wir freuen uns über Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Angelina gästebetreuung